top of page
FARELO DE AVEIA
O que é?
O Farelo de Aveia sem Glúten Livre D é um alimento funcional, extraido da parte externa do grão de aveia. É produzido com rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade, desde o cultivo até o produto final, viabilizando um alimento seguro. Atualmente, garantimos que nosso farelo de aveia é 100% livre de glúten, pois não há risco de contaminação cruzada em nossa cadeia produtiva. Isso é possível graças à ausência de rotação de culturas, do processamento e do transporte de produtos que contenha esse alergênico, garantindo a pureza e a segurança do produto. Realizamos periodicamente laudos com o objetivo de garantir a qualidade, rastreabilidade e confiabilidade de todos os ensaios executados.
Quais os benefícios?
O Farelo de Aveia sem Glúten Livre D é um ingrediente altamente nutritivo e versátil, excelente para melhorar a saúde digestiva e cardiovascular, além de ser uma forma prática de enriquecer sua alimentação com fibras e outros nutrientes importantes.
Outros Produtos:
Por trás do rótulo:
A aveia em flocos grossos é um tipo de aveia que passa por um processo de moagem em que os grãos inteiros de aveia são prensados em flocos maiores e mais espessos. Esses flocos mantêm mais da estrutura original do grão, o que confere uma textura mais firme e robusta em comparação com a aveia em flocos finos. Oferece uma variedade de benefícios à saúde, sendo um alimento completo que contribui para a saúde cardiovascular, digestiva e imunológica. Sua riqueza em fibras ajudam a regular os níveis de glicose e colesterol no sangue e promove a saciedade.



Sugestão de Consumo:
O Farelo de Aveia sem glúten Livre D é um ingrediente altamente nutritivo e versátil que pode ser incorporado a diversas receitas e alimentos, como cereais e mingaus, smoothies e shakes, bolos, pães e panquecas, entre outros. Uma excelente opção para quem tem doença celíaca ou intolerância ao glúten, já que nossas aveias são 100% isentas desse alergênico.
Ingredientes:
Farelo de Aveia sem glúten.
Alergênicos:
Contém derivados de aveia.
Não contém glúten.
Perguntas Frequentes
Contém Glúten?
O Farelo de Aveia sem glúten Livre D é isento 100% de glúten. Todos os nossos produtos são produzidos e envasados com um rígido processo de rastreabilidade, que garante que o alimento seja seguro e sem possibilidade de contaminação cruzada. Realizamos periodicamente laudos que abrangem todo o processo de auditoria, garantindo a conformidade com este parâmetro.
Receitinhas Livre D
bottom of page