top of page
CHIA EM GRÃOS ORGÂNICA 120g
O que é?
A Chia em Grãos Orgânica Livre D é um produto premium e de qualidade exportação. Produzida com a melhor tecnologia, passa por um rigoroso processo de peneiração, garantindo grãos nobres, livres de impurezas. Além disso, conta com o selo que atesta sua autenticidade como alimento orgânico, produzido sem o uso de agrotóxicos ou qualquer outro produto ou prática que possa comprometer a saúde ou o meio ambiente. A produção orgânica segue métodos sustentáveis, que respeitam o ciclo natural, preservando a qualidade do solo, da água, do ar e do próprio alimento.
Ideal para que?
A Chia em Grãos Orgânica Livre D é ideal para quem busca uma dieta equilibrada e nutritiva, devido à sua composição rica em nutrientes essencais, oferece benefícios para a digestão, saúde do coração, controle de peso, saúde óssea e muito mais.
Outros Produtos:
Por trás do rótulo:
A semente de chia é uma pequena semente proveniente da planta Salvia hispanica, que é nativa de regiões do México e da Guatemala. Possuem uma alta quantidade de fibras e proteínas e é rica em aminoácidos. Além de ser rica em ácidos graxos poliinsaturados da familia ômega 3, que atua no organismo reduzindo inflamações, controlando os níveis de colesterol, prevenindo aterosclerose e protegendo o corpo de doenças cardiovasculares. A chia possui a propriedade de absorver água e formar géis, funcionando como emulsificante, promovendo saciedade e diminuindo a absorção de glicose e colesterol no organismo.



Sugestão de Consumo:
A chia também é conhecida por sua capacidade de absorver grandes quantidades de água, formando um gel quando misturada com líquidos. Isso faz dela um excelente ingrediente para pudins, vitaminas e smoothies, além de ser uma adição popular em receitas veganas e sem glúten.
Ingredientes:
Chia preta em grãos orgânica.
Alergênicos:
Não contém glúten.
Perguntas Frequentes
o que é um alimento Orgânico?
Trata-se do alimento produzido em sistemas que não utilizam agrotóxicos (inseticidas, herbicidas, fungicidas, nematicidas) e outros insumos artificiais tóxicos (adubos químicos altamente solúveis), organismos geneticamente modificados – OGM / transgênicos ou radiações ionizantes. Esses elementos são excluídos do processo de produção, transformação, armazenamento e transporte, privilegiando a preservação da saúde do homem, dos animais e do meio ambiente.
Qual a difereça entre a chia preta e a chia branca?
A chia branca é uma variedade da tradicional semente de chia (Salvia hispanica), e, apesar de ter um aspecto ligeiramente diferente da chia preta, ela compartilha as mesmas propriedades nutricionais e benefícios para a saúde. A principal diferença entre as duas variedades está na cor das sementes, sendo a chia branca mais clara, enquanto a chia preta tem uma coloração mais escura. A escolha entre a chia branca e preta muitas vezes se resume a uma preferência estética ou de sabor.
Receitinhas Livre D
bottom of page