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PROTEÍNA DE SOJA CLARA

O que é?

A Proteína Texturizada de Soja não Transgênica Livre D é produzida a partir da farinha de soja desengordurada, que é extraída após a remoção do óleo da soja. A soja, quando processada de forma adequada, perde a maior parte de sua gordura e se transforma em um alimento rico em proteínas, fibras e minerais, sendo uma excelente alternativa vegetal à carne.

Quais os Benefícios?

A Proteína texturizada de Soja não Transgênica Livre D é ideal para pessoas que buscam uma alimentação saudável, equilibrada e nutritiva, seja para melhorar a saúde cardiovascular, controlar o peso, manter os ossos saudáveis ou equilibrar os hormônios. Além disso, é uma excelente opção para vegetarianos, veganos e pessoas com dietas restritivas. É um alimento com baixo custo, fácil de preparar e excelente fonte de proteínas e fibras.

Outros Produtos:

Por trás do rótulo:

Atualmente, o Brasil é um dos maiores produtores de soja do mundo e que 92% da área total dedicada ao cultivo dessa leguminosa é composta por soja transgênica, ou seja, geneticamente modificada. A Livre D focada em oferecer o melhor para seus consumidores, traz uma alternativa livre de transgênicos. As proteínas de soja da Livre D provêm de cultivos de soja não transgênica e sem glúten, certificados e submetidos a análises periódicas de controle, com garantia por meio de laudos. Com isso, garantimos a você o consumo de um alimento mais natural, delicioso e altamente nutritivo.

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Sugestão de Consumo:

A Proteína texturizada de Soja não Transgênica Livre D deve ser hidratada antes de ser usada em receitas. Basta deixá-la de molho em água quente ou caldo de legumes por alguns minutos, escorrer e depois temperar a gosto. A coloração mais clara confere um sabor mais neutro, o que permite que ela absorva bem temperos e molhos, tornando-a ideal para ser usada em diversas receitas, como hambúrgueres, almôndegas, entre outras.

Ingredientes:

Farinha de soja desengordurada.

Alergênicos:

Não contém glúten;
Contém derivados de Soja.

Perguntas Frequentes

Qual a diferença da proteína texturizada de soja clara e escura?

​Proteína texturizada de soja clara, a soja clara é obtida após a extração do óleo da soja, geralmente de maneira mais refinada. Tem um sabor mais neutro e suave com textura mais leve e macia o que permite que ela absorva bem temperos e molhos, tornando-a ideal para ser usada em diversas receitas, como hambúrgueres, almôndegas, feijão, ou molhos à base de soja. A proteína texturizada de soja escura pode ser produzida com a própria soja integral, que não passa por um processo tão intenso de refinação e adicionado o corante caramelo IV. Tem um sabor mais intenso e forte com textura mais firme e densa, o que a torna ideal para pratos que exigem uma consistência mais carnuda, como "carne" desfiada ou pratos que imitam a carne de boi ou frango.

O que é um alimento não Transgênico?

O Flocos de Milho não Transgênico Livre D não contém glúten. Todos os nossos produtos são produzidos e envasados com um rígido processo de rastreabilidade, que garante que o alimento seja seguro e sem possibilidade de contaminação cruzada, e validado pela certificação internacional da Food Chain ID, que realiza todo o processo de auditoria para garantir esse parâmetro.  

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