top of page

FARINHA DE AVEIA

O que é?

A Farinha de Aveia sem glúten Livre D é um produto obtido pela moagem dos grãos de aveia. É produzida com rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade, desde o cultivo até o produto final, viabilizando um alimento seguro. Atualmente, garantimos que nossa aveia é 100% livre de glúten, pois não há risco de contaminação cruzada em nossa cadeia produtiva. Isso é possível graças à ausência de rotação de culturas, do processamento e do transporte de produtos que contenha esse alergênico, garantindo a pureza e a segurança do produto. Realizamos periodicamente laudos com o objetivo de garantir a qualidade, rastreabilidade e confiabilidade de todos os ensaios executados.

Quais os benefícios?

A Farinha de Aveia sem glúten Livre D é uma excelente opção para quem busca melhorar a saúde digestiva, controlar o colesterol, equilibrar o açúcar no sangue, ou simplesmente adotar uma alimentação mais saudável e nutritiva.

Outros Produtos:

Por trás do rótulo:

A aveia em flocos grossos é um tipo de aveia que passa por um processo de moagem em que os grãos inteiros de aveia são prensados em flocos maiores e mais espessos. Esses flocos mantêm mais da estrutura original do grão, o que confere uma textura mais firme e robusta em comparação com a aveia em flocos finos. Oferece uma variedade de benefícios à saúde, sendo um alimento completo que contribui para a saúde cardiovascular, digestiva e imunológica. Sua riqueza em fibras ajudam a regular os níveis de glicose e colesterol no sangue e promove a saciedade.

selos branco-08.png
selos branco-06.png
selos branco-07.png

Sugestão de Consumo:

A Farinha de Aveia Sem Glúten Livre D é um ingrediente versátil e saudável, ideal para uma ampla variedade de receitas. Além de ser nutritiva, ela é uma excelente escolha para quem deseja reduzir o consumo de farinhas refinadas ou adotar uma dieta equilibrada. Perfeita para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten, nossa farinha é 100% livre de glúten, garantindo total segurança e qualidade para quem precisa excluir esse alergênico da alimentação.

Ingredientes:

Farinha de Aveia sem glúten.

Alergênicos:

Contém aveia.
Não contém glúten.

Perguntas Frequentes

Contém Glúten?

A Farinha de Aveia sem glúten Livre D é isenta 100% de glúten. Todos os nossos produtos são produzidos e envasados com um rígido processo de rastreabilidade, que garante que o alimento seja seguro e sem possibilidade de contaminação cruzada. Realizamos periodicamente laudos que abrangem todo o processo de auditoria, garantindo a conformidade com este parâmetro.

Receitinhas Livre D

Adquira Nossos Produtos Agora!

Escolha a opção ideal para você e aproveite as melhores condições de compra.

Compre direto e receba em casa

Condições especiais para atacado

Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

​

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page