top of page
FARINHA DE AVEIA
O que é?
A Farinha de Aveia sem glúten Livre D é um produto obtido pela moagem dos grãos de aveia. É produzida com rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade, desde o cultivo até o produto final, viabilizando um alimento seguro. Atualmente, garantimos que nossa aveia é 100% livre de glúten, pois não há risco de contaminação cruzada em nossa cadeia produtiva. Isso é possível graças à ausência de rotação de culturas, do processamento e do transporte de produtos que contenha esse alergênico, garantindo a pureza e a segurança do produto. Realizamos periodicamente laudos com o objetivo de garantir a qualidade, rastreabilidade e confiabilidade de todos os ensaios executados.
Quais os benefícios?
A Farinha de Aveia sem glúten Livre D é uma excelente opção para quem busca melhorar a saúde digestiva, controlar o colesterol, equilibrar o açúcar no sangue, ou simplesmente adotar uma alimentação mais saudável e nutritiva.
Outros Produtos:
Por trás do rótulo:
A aveia em flocos grossos é um tipo de aveia que passa por um processo de moagem em que os grãos inteiros de aveia são prensados em flocos maiores e mais espessos. Esses flocos mantêm mais da estrutura original do grão, o que confere uma textura mais firme e robusta em comparação com a aveia em flocos finos. Oferece uma variedade de benefícios à saúde, sendo um alimento completo que contribui para a saúde cardiovascular, digestiva e imunológica. Sua riqueza em fibras ajudam a regular os níveis de glicose e colesterol no sangue e promove a saciedade.



Sugestão de Consumo:
A Farinha de Aveia Sem Glúten Livre D é um ingrediente versátil e saudável, ideal para uma ampla variedade de receitas. Além de ser nutritiva, ela é uma excelente escolha para quem deseja reduzir o consumo de farinhas refinadas ou adotar uma dieta equilibrada. Perfeita para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten, nossa farinha é 100% livre de glúten, garantindo total segurança e qualidade para quem precisa excluir esse alergênico da alimentação.
Ingredientes:
Farinha de Aveia sem glúten.
Alergênicos:
Contém aveia.
Não contém glúten.
Perguntas Frequentes
Contém Glúten?
A Farinha de Aveia sem glúten Livre D é isenta 100% de glúten. Todos os nossos produtos são produzidos e envasados com um rígido processo de rastreabilidade, que garante que o alimento seja seguro e sem possibilidade de contaminação cruzada. Realizamos periodicamente laudos que abrangem todo o processo de auditoria, garantindo a conformidade com este parâmetro.
Receitinhas Livre D
bottom of page