Broa de Fubá Mimoso
- Livre D
- há 3 dias
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 2 xícaras de fubá de milho mimoso Livre D - 1 xícara de açúcar - 1/2 xícara de óleo ou manteiga derretida - 2 ovos - 1 xícara de leite - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 pitada de sal - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional) Modo de Preparo: 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo ou de broas. 2. Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. 3. Acrescente os ovos, o óleo ou manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. 4. Se for usar o queijo parmesão, acrescente à massa e misture bem. 5. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que a broa esteja dourada e firme ao toque. 6. Sirva quente ou em temperatura ambiente. |
Comments