top of page

Canjica Cremosa com Legumes




Ingredientes:


- 500g de canjica de milho amarela Livre D


- 1 cenoura picada


- 1 batata-doce picada


- 1 abobrinha picada


- 1 cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 1 colher de sopa de azeite


- 1 litro de caldo de legumes


- Sal e pimenta a gosto


- Coentro fresco (opcional)



Modo de Preparo:


1. Cozinhe a canjica até que fique bem macia.


2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.


3. Adicione os legumes (cenoura, batata-doce e abobrinha) e refogue por alguns minutos.


4. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até que os legumes fiquem bem macios.


5. Bata tudo no liquidificador até formar um creme. Se necessário, adicione um pouco de água.


6. Misture a canjica cozida ao creme de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.



Sirva quente, decorado com coentro fresco, se desejar.



Posts recentes

Ver tudo

Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page