Canjica Cremosa com Legumes
- Livre D
- há 2 dias
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 500g de canjica de milho amarela Livre D - 1 cenoura picada - 1 batata-doce picada - 1 abobrinha picada - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 colher de sopa de azeite - 1 litro de caldo de legumes - Sal e pimenta a gosto - Coentro fresco (opcional) Modo de Preparo: 1. Cozinhe a canjica até que fique bem macia. 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. 3. Adicione os legumes (cenoura, batata-doce e abobrinha) e refogue por alguns minutos. 4. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até que os legumes fiquem bem macios. 5. Bata tudo no liquidificador até formar um creme. Se necessário, adicione um pouco de água. 6. Misture a canjica cozida ao creme de legumes e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente, decorado com coentro fresco, se desejar. |
Comments