top of page

Farofa Funcional de Cuscuz




Ingredientes: 


- 3 ovos mexidos


- 1 xícara de cuscuz cozido - Livre D   


- 1 xícara de quinoa cozida


- 1 xícara de aveia em flocos finos


- 1 xícara de cenoura ralada


- ½ xícara de cebola roxa picada


- ½ xícara de chá de gergelim branco


- 1 colher de Azeite


- Sal a gosto


- Cebolinha picada a gosto



Modo de preparo:


1. Em uma panela refogue o azeite, a cebola e a cenoura até ficar dourada.


2.Adicione a aveia, o cuscuz cozido, a quinoa cozida e o sal a gosto e misture.


3.Para finalizar acrescente os ovos mexidos, o gergelim branco e a cebolinha deixe refogar por mais 3 minutinhos e delicie-se! 


Rendimento: 6 porções.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page