Feijão Tropeiro com Flocos e Recheio de Frango
- Livre D
- há 3 dias
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 200 g de feijão (cru) - 400 g de filé de peito de frango (cru) - Farinha de milho flocada Livre D - 4 dentes de alho amassados - 1/2 cebola picada - Cheiro verde picado a gosto - Sal a gosto Modo de preparo: 1. Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos até estar al dente. 2. Enquanto o feijão cozinha, corte o frango em cubos e doure em uma panela com azeite e um pouco de alho. 3. Acrescente um pouquinho de água e a cebola, deixe dourar até a cebola ficar translúcida. Retire o frango da panela e use a mesma panela para temperar a farinha. 4. Coloque um pouco de azeite e adicione o restante do alho. Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o feijão cozido e o frango e misture tudo. 5. Finalize com cheiro verde, acerte sal e sirva. Rendimento: 1 porção |
Comentarios