top of page

Feijão Tropeiro com Flocos e Recheio de Frango




Ingredientes:


- 200 g de feijão (cru)


- 400 g de filé de peito de frango (cru)


- Farinha de milho flocada Livre D


- 4 dentes de alho amassados


- 1/2 cebola picada


- Cheiro verde picado a gosto


- Sal a gosto



Modo de preparo:


1. Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos até estar al dente. 


2. Enquanto o feijão cozinha, corte o frango em cubos e doure em uma panela com azeite e um pouco de alho.


3. Acrescente um pouquinho de água e a cebola, deixe dourar até a cebola ficar translúcida. Retire o frango da panela e use a mesma panela para temperar a farinha. 


4. Coloque um pouco de azeite e adicione o restante do alho. Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o feijão cozido e o frango e misture tudo.


5. Finalize com cheiro verde, acerte sal e sirva.


Rendimento: 1 porção





Comentarios


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page