top of page

Polenta com queijo





Ingredientes:


- 5 xícaras (chá) de Água


- 1 xícara (chá) de Fubá de milho Livre D


- 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado


- 1 colher (sopa) de Manteiga


- Sal refinado à gosto


- Pimenta-do-reino em pó à gosto



Modo de preparo:


1. Leve a água para ferver e tempere com sal e pimenta a gosto.


2. Abaixe o fogo, e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre.


3. Quando estiver cozido, desligue o fogo, acrescente o parmesão ralado e a manteiga.


4. Misture bem e sirva em seguida.



Rendimento: 5 porções.



Commentaires


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page