top of page

Polenta Cremosa de Fubá Mimoso




Ingredientes:


- 1 xícara de fubá de milho mimoso Livre D


- 4 xícaras de água ou caldo de legumes


- 2 colheres de sopa de manteiga


- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado


- Sal e pimenta a gosto


- 1 colher de chá de azeite (opcional)



Modo de Preparo:


1.Em uma panela grande, ferva a água ou o caldo de legumes com um pouco de sal.


2.Assim que a água começar a ferver, vá adicionando o fubá de milho mimoso aos poucos, mexendo constantemente para evitar que empelote.


3.Continue mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela e fique com uma textura cremosa (aproximadamente 10-15 minutos).


4.Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão, misturando até derreter e incorporar bem.


5.Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Se desejar, adicione um pouco de azeite por cima para um toque extra de sabor.


6.Sirva imediatamente como acompanhamento ou prato principal.



Posts recentes

Ver tudo

Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page