top of page

Torta Salgada de Creme de Milho





Ingredientes:


- 200g de creme de milho Livre D


- 2 xícaras de leite


- 2 ovos


- 1 colher de sopa de manteiga


- 1/2 xícara de farinha de trigo


- 1 xícara de frango desfiado


- 1/2 xícara de queijo ralado


- Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:


1.Em uma tigela, misture o leite, os ovos, a manteiga e o creme de milho. Mexa até dissolver.


2.Acrescente a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea.


3.Adicione o frango desfiado (ou presunto), o queijo ralado, sal e pimenta a gosto.


4.Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


5.Sirva quente.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page